AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS DEL VALLE DEL FUERTE SA DE CV (en adelante “SEVAFUSA”) con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 1560 Norte, Fracc. Las Fuentes, CP. 81223, Los Mochis, Ahome, Sinaloa, es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley) y su Reglamento.
El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados  y/o transferidos por SEVAFUSA.
Medios disponibles de Comunicación

SEVAFUSA ha nombrado a un Departamento de Protección de Datos para la seguridad de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la Ley así como su reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.

Correo electrónico: confidencial@sevafusa.com
www.sevafusa.com/Avisodeprivacidad

Domicilio: Blvd. Adolfo López Mateos 1560 Norte., Fracc. Las Fuentes, CP. 81223, Los Mochis, Ahome, Sinaloa

Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. Estas medidas no son menores a las utilizadas en la información de la organización. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsiste aun después de terminada la relación con SEVAFUSA.

Datos personales que se recaban

SEVAFUSA recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales.


Datos Personales
  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono (particular, trabajo, celular)
  • Correo electrónico
  • RFC
  • CURP
  • Credencial de Elector o Pasaporte
  • Giro o actividad
  • Firma
  • Placas de vehículo
  • Usuario y Contraseña
  • Datos personales del cónyuge
  • Fecha de nacimiento

 

Datos Personales Patrimoniales

  • Cuenta Bancaria
  • Clabe
  • Comprobante de ingresos
  • Nombre del representante legal
  • Acta constitutiva
  • Poder del representante legal

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos para las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Transferencia
Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros que a continuación se describen, todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del Art. 37 de la Ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento para su transferencia.

TERCERO

FINALIDAD

Bancos

Pago, depósito y prospección

Medios de comunicación

Promoción y cumplimiento de eventos y sorteos

Dependencias gubernamentales

Cumplimiento de legislación aplicable

Aseguradoras
Arrendadoras
Casas de bolsa

Trámite de seguros y garantías
Tramite de arrendamiento
Préstamo y crédito

Buró de crédito
Despachos
Investigadores
Firmas de servicios profesionales
Entidades certificadoras

Alianzas comerciales

Análisis y gestión del contrato
Consultoría jurídica y gestión de cobranza
Prospección y recolección de evidencia
Auditoria, consultoría y soporte
Validación en el cumplimiento de mejores practicas
Servicios y soporte

Derechos que le corresponden

Usted como titular podrá solicitar ante el Departamento de Protección de Datos de SEVAFUSA los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a los medios descritos anteriormente en el apartado “Medios Disponibles de Comunicación” su solicitud respectiva en los formatos sugeridos en la página www.sevafusa.com, a manera de referencia, a continuación se describen los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

  • Acceso. Que se informe cuales de sus datos personales están contenidos en las bases de datos y para que se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se haya realizado con los mismos.
  • Rectificación. Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a SEVAFUSA de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • Cancelación. Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables.
  • Oposición. Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de SEVAFUSA o limitar su uso o divulgación.

 

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, Usted expresamente acepta las condiciones contenidas en el presente aviso de privacidad, está de acuerdo en que la información proporcionada por Usted pueda almacenarse, usarse y, en general tratarse para los fines que se señalan incluso para fines comerciales y de promoción, otorga a SEVAFUSA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las Leyes aplicables.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

SEVAFUSA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible al público a través de los medios descritos anteriormente en el apartado “Medios Disponibles de Comunicación”.

Factura

Aviso de Privacidad: De conformidad con lo establecido en el Art. 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Servicios del Valle del Fuerte, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos No. 1560 Nte., Fracc. Las Fuentes, CP. 81223. Los Mochis, Ahome, Sinaloa, se le solicitarán datos personales con la finalidad de expedir la presente factura y dar cumplimiento a las obligaciones fiscales, y usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento directamente ante nuestra página www.sevafusa.com